La Mère Germaine,
le restaurant gastronomique
à Châteauneuf-du-Pape

Le chef Jérémy Scalia propose une cuisine savoureuse, délicate, inspirée, véritable ode contemporaine au territoire provençal.

La Mère Germaine : une institution culinaire tout juste centenaire, récompensée d’une étoile au guide Michelin.

A l’occasion de son centième anniversaire, La Mère Germaine transforme sa terrasse en restaurant éphémère et accueille deux Top Chefs : Elis Bond et Wilfried Romain. Pendant tout le mois de juillet, ils vont interpréter à leur façon le terroir provençal avec des menus aux influences voyageuses…
Du 29 juin au 16 juillet, Elis Bond inaugure la résidence d’été puis c’est Wilfried Romain qui prend le relais, du 19 au 31 juillet

Menu

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Les équipes de la Mère Germaine vous reçoivent au déjeuner de 12h à 13h15 ainsi que de 19h15 à 20h30 au dîner du mercredi soir au dimanche midi. Nous vous proposons actuellement le menu du Centenaire en cinq séquences.

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