Réservez par téléphone au 04 90 22 78 34
Fermé le Dimanche soir, Lundi, Mardi. Ouvert du Mercredi au Samedi déjeuner et diner. Ouvert dimanche au déjeuner.
Réservez par téléphone au 04 90 22 78 34
Fermé le Dimanche soir, Lundi, Mardi. Ouvert du Mercredi au Samedi déjeuner et diner. Ouvert dimanche au déjeuner.

En cette période exceptionnelle les réservations sont ouvertes de 8H à 19H30
Nous avons alors adapté un menu en Entrée, Plat, Dessert à 50€
Ce menu sera décliné avec des choix en fonction des arrivages journaliers.

Découvrez les menus et la carte du chef Camille Lacome et de la Cheffe Pâtissière Agathe Richou, qui vous proposent une cuisine toute en finesse, magnifiant les produits du terroir local.

L’ensemble des menus sont à titre indicatif.
Soumis aux arrivages et l’inspiration du jour.
Prix Nets et Service Compris .
Veuillez nous consulter en cas d’allergies ou intolérances

La Carte

Afin de débuter
Œuf Parfait, Sabayon au Vinaigre de Xérès, Jeunes Poireaux étuvés – 20€
Huitres de Camargue Pochées, Fine Gelée de Rasteau, Confit d’échalottes Grises, Sabayon à la Noisette – 24€

Du côté Mer
Bar Rôti, Risotto d’épeautre aux Cèpes et Noix Fraiches, Jus d’Arrête Infusé aux Figues – 32€
La Barbue Pochée, Coulis de Poivron Juste Relevé, Tomates Confites et Rôties – 30€

Dans les Terres
(Viandes d’origine Française)
Ris de Veau au Beurre Moussant, Compoté de Courge et Crème de Burrata à la Cardamome – 42€
L’Agriade de Bœuf, Anchoïade, Rouelle d’Oignon des Cévennes Caramélisée – 33€

Fromages
Sélection de Fromages de « Mme Deal MOF » – 13€

Les Douceurs
Intense Guanaja, Nougatine de Grué, Crème Glacée de Petite Epeautre – 16€
Tarte Bourdaloue Revisitée, Copeaux de Poires Fraiches et son Sorbet – 16€
Le Baba au Rhum entre Café et Caramel – 16€

Prix Nets et Service Compris .
Veuillez nous consulter en cas d’allergies ou intolérances.
la mere germaine en restaurant Provence